ZHONG HUA

ZHONG HUA Zhong Hua

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1137 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Zhong Hua bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Jul 2022 um 19:53 Alles super!
28 Jul 2022 um 20:19 Lecker essen
23 Jul 2022 um 20:41 Lecker
23 Jul 2022 um 0:15 Bestes Restaurant! Sehr gutes Essen! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Unbedingt Empfehlenswert! Überaus freundliche Lieferung! Sehr schnell, sehr heiss, besser gehts nicht!
13 Jul 2022 um 20:31 Top
9 Jul 2022 um 8:45 Ich habe Nudeln mit Gemüse bestellt. Es waren Nudeln mit 4-5 Streifen Karotten. Wir waren enttäuscht , es war nicht lecker.
27 Jun 2022 um 21:01 Das Essen war wirklich schlecht. Wir hatten drei Gerichte und alle hatten Haare drin. Auch bis zum Haarfund war es geschmacklich einfach unter Imbissniveau.. Nicht genießbar.
21 Jun 2022 um 21:56 Essen kam sehr sehr schnell und heiß an. Die sauer-scharfe Suppe war eine der besten, die ich je hatte. Hauptgerichte auch sehr lecker und Portionen auch ausreichend.
18 Jun 2022 um 20:44 Schnell Lieferung
9 Jun 2022 um 6:34 War alles ok.
6 Jun 2022 um 19:07 Ich habe bei diesem Anbieter das zweitemal bestellt. Das erstemal war alles klasse, heute waren wir leider entäuscht. Der Fahrer ist sehr nett und freundlich. Leider wurde uns falsches Essen geliefert. Das Essen war extrem süß und die Soße dick.